• Email

    info@rumahpelajar.com

  • Call now

    Astrid: 0857-1005-0240
    Dena: 0857-1949-8163

Pembebasan Rumah Pelajar

Tentang Rumah Pelajar adalah rumah untuk para pelajar menggali inspirasi, menuntut ilmu, dan menebar kebaikan. Dari tahun 2009 Rumah Pelajar sudah memiliki berbagai kegiatan ..

Donate Details
2%
complated
  • Donnors :25
  • Cash :Rp 1,000,000
  • Sponsor :Rp 1,000,000

Rp 2,000,000

collected

Need your Support

Donasi

Service image

Rumah Pelajar

Service image

Ramadhan

senyum pelajar

Peluang Beramal

  • Rp 0 Collected
  • -Donors
  • Rp 5,000,000Targeted

Pelajar Pecinta Masjid

Pelajar Pecinta Masjid merupakan kegiatan pelajar yang membagi makanan untuk berbuka puasa yang disebar di masjid-masjid yang ada di Kota Bogor..

  • Rp 2,000,000 Collected
  • 25Donors
  • Rp 1,000,000,000Targeted

Pembebasan Rumah Pelajar

Tentang Rumah Pelajar adalah rumah untuk para pelajar menggali inspirasi, menuntut ilmu, dan menebar kebaikan. Dari tahun 2009 Rumah Pelajar sudah memiliki berbagai kegiatan ..

Penggiat Rumah Pelajar

donnor image

Herry Nugraha

Ketua RPPI

Herry Nugraha

donnor image

Rama Adeyasa

Ketua Yayasan SINTESA Indonesia

Rama Adeyasa

donnor image

Syahrizal Rahman

Ketua Yayasan IMAGO Indonesia

Syahrizal Rahman

donnor image

Duan Bari

Wakil Ketua IMAGO Indonesia

Duan Bari

Pelajar bermanfaat

Kegiatan Rumah Pelajar

05

June

Ramadhan Pelajar feat RPP

By RPPI

Kota Bogor

Video Profil RPPI

Testimoni Pelajar

Apa Kata Mereka

Komunitas Student Preneur (SP) sebagai tempat bertukar ilmu dan pikiran serta mengembangkan diri dalam berorganisasi dan berkomunikasi/ public speaking terutama dalam bidang bisnis/ berwirausaha anak muda di bogor.

 

Fatwa- SMAN 2 Bogor

Testimoni yah?? SCI ini guru saya.. Guru yang berbeda.. Mungkin Cuma ini.. So, ada yang bisa memberikan saya alasan untuk berterima kasih sama semua ini?? Karena terima kasih aja ga cukup.

 

Koulan Lila-Sekolah CAKEP Indonesia

SP merupakan sebuah wadah untuk mencari ilmu yang tidak diajarkan di sekolah, di sini saya dapat meningkatkan omset dengan berbagai materi yang diajarkan, ga ngebosenin ko hehe ^-^

Fajar-SMA Pesat

Cakep adalah wadah yang cakep. Sesuai namanya. Bukan hanya sebuah singkatan, tapi penuh makna. Ini merupakan wadah bagi kami untuk menjalin silaturahim untuk saling berbagi serta berbakti. Berbakti pada masyarakat terutama para pelajar, memperbaiki moral kami masing2. Inilah yang kunamakan “keluarga kedua-ku”.

Amell-Sekolah Cakep

Komunitas SP banyak deh rasa-rasa baru di sini.. Tau yang namanya rasa jualan, rasa dapet uang, dan rasa berbagi… keep move on SP!

 

Sasha-SMAN 5 Bogor

Komunitas SP itu komunitas yang the whole packages. Kalian bisa belajar apapun di sini. Dari A-Z. Pokoknya keren banget.

Deby-SMA Pesat

500

Sobat Pelajar RPPI

100

Relawan RPPI

150

Donatur RPPI

Artikel

Press Release

blog-grid-1-410x308

21

May

Tidak terasa Bulan Ramadhan akan segera tiba. Banyak hal yang..

blog-grid-1-410x308

30

April

Rumah Peradaban Pelajar Indonesia (RPPI) riuh rendah di akhir..

blog-grid-1-410x308

30

April

Assalamu’alaykum Salam Perjuangan!! Perkenalkan Kam..

blog-grid-1-410x308

14

April

Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, dan ke..

Our Partners

Partner Rumah Pelajar

partner image
partner image
partner image
partner image
partner image
partner image